欢迎访问教学质量督导与评估处网站!
当前位置: 首页   >   联系我们   >   正文

关于公布教学质量公众监督电话和教学质量公众监督邮箱的通知

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-09-28

教学工作是学校的核心工作,教学质量是学校生存发展的生命线。教学督察是规范教师行为,提高课堂效益,提升教学质量,加快学校发展的重要措施。近期学校加大了教学常规检查,教学秩序有了大幅度提高,为了进一步规范教学秩序,设立教学质量公众监督电话和教学质量公众监督邮箱,欢迎老师们和同学们对不认真履行教学职责的任课教师、教学辅助人员、教学管理人员,进行监督,一经查实,学校将视情节轻重按《德州学院教学事故认定及处理办法》严肃处理。

监督时,请注明您的姓名,电话,邮箱等信息,以便核实情况及反馈处理结果,学校会为您保密。同时注意,一定要以事实为依据,不得无中生有,恶意污蔑,若有此类现象,也将按相关规定严肃处理。

教学质量公众监督电话:05348985565;

教学质量公众监督邮箱:jxzxjd@126.com