学校召开师范类专业认证申请工作推进会

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-04-10

4月10日下午,学校在厚德楼第二报告厅召开专题会议,推进2022年师范类专业第二级认证申请工作。副校长徐静参加会议。

会议强调了山东省教育科学研究院相关通知的新精神、新要求,介绍了师范类专业认证工作现状,回顾了近两年申请认证过程,分析了申请材料、认证过程的变化,为后续师范类专业认证申请工作列出了时间表、任务书,对师范类专业认证申请工作提出了具体要求。

徐静对前期师范类专业认证申请工作开展情况表示肯定。她就落实会议精神,抓好重要时间节点,保质保量完成申请工作提出四点要求。一是充分认识师范类专业认证申请工作的重要性、紧迫性、严肃性。二是对照标准,完善报告。三是关注细节,精益求精。四是全力以赴,全面推进。

教学质量督导与评估处及教师教育学院、美术学院、音乐学院、体育学院、数学与大数据学院、生态与资源环境学院、生命科学学院等7个教学单位负责人参加会议。