学校召开师范专业认证数据协调会

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-04-11

为做好师范专业办学的核心数据监测工作,进一步统一和协调数据的准确性和一致性411日下午,学校组织召开了师范专业认证数据协调会,党委委员、副校长徐静参加会议。

会上,与会部门就《中学教育专业认证标准(第一级)》中核心数据的统计口径、算法统一性进行了研讨,就所属部门数据进行了说明,物理学、汉语言文学两个专业负责人就本专业的教学状态数据分析报告进行了补充说明,各部门提出了合理建议。徐静要求,各相关部门要认真研究所报数据,两个师范专业对数据变化及更新情况做出合理性解释,确保数据准确表达我校专业状态真实情况。

下一步,各相关部门将继续认真研究填报规则,做好数据填报工作,力求准确表达我校各师范专业教学状态数据。

人事处、教务处、财务处、教学质量督导与评估处、图书馆、实验管理中心、网络与教育技术中心、物理与电子信息学院、文学与新闻传播学院等单位主要负责人及相关工作人员参加会议。