学校检查师范类专业认证线上考查准备工作

作者:    信息来源:    发布时间: 2022-04-15

为进一步做好我校师范类专业认证线上考查工作,确保线上考查工作顺利开展,学校分别在4月13日上午与15日下午,对各录播室,座谈访谈会议室等场所的线上考查准备工作进行了检查。副校长徐静参加了检查。

本次检查主要针对认证期间各类线上听课、线上会议及座谈访谈场所设备及使用效果开展。相关部门负责人介绍了设备的准备及运行情况,徐静对各场所进行了连线,检验了视频及音频效果,视频清楚,音频清晰,达到了预期效果。徐静强调,各技术人员要反复调试,确保各类线上听课,线上会议及座谈访谈使用效果最佳,保证各项活动顺利进行。

教学质量督导与评估处、实验管理中心、网络与教育技术中心等部门负责人及工作人员参加检查。